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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/08/2001 |
Data da última atualização: |
15/08/2001 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, J. O. de; PIO, R. M.; TEOFILO SOBRINHO, J.; LARANJEIRA, F. F. SALIBE, A. A. |
Afiliação: |
IAC; CNPq; UNESP. |
Título: |
Comportamento de quinze porta-enxertos para o tangot "Murcott' na Regiao de Porto Feliz, SP1 |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal-SP, v.23, n.1, p.147-151, 2001 |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi analisado o comportamento de plantas de tangor 'Murcott', nucelar,em 15 porta-enxertos. O experimento foi instalado na fazenda Ana Maria, Porto Feliz-SP, em 1990. os porta-enxertos utilizados foram: tangelo'Orlando', laranja-'Caipira DAC', limoes-'Cravo'e 'Pook Ling Ming', trifoliatas 'Kryder 8-5' e EEL'e tangerinas-'Cleopatra', 'Sunki', 'Batangas', 'Oneco', 'Swatow', 'Szinkon', 'Cravo', 'Dancy', 'Suen Kat'. O delineamento estatistico utilizado foi o de blocos ao acaso, com uma planta por parcela e com dez repeticoes. As tangerinas-Gleopatra'e 'Suen kat'induziram as maiores copas maiores producoes por arvore. As menores producoes foram influenciadas pelo trifoliata 'EEL' e pela laranja-'Caipira DAC'. As menores copas foram proporcionadas pelos trifoliatase pela laranja-'Caipira DAC'. Os trifoliatas 'EEL' e 'Kryder 8-5'apresentaram-se incompativeis com a copa 'Murcott'. Nao foram observadas diferencas significativas para a maioria das variaveis relacionadas a qualidade dos frutos. |
Palavras-Chave: |
Citros; Productivity; Qualidade do fruto; Tree vigour; Vigor da planta. |
Thesagro: |
Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
Citrus; fruit quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/06/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; ALINEAUREA FLORENTINO SILVA, CPATSA. |
Título: |
Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Recife, Engana Ladrão e Amansa Burro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Qualidade de alimentos: novos desafios. Salvador: SBCTA: UFBA, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas de farinhas de mandioca feitas a partir de três variedades (Recife, Engana Ladrão e Amansa Burro). |
Palavras-Chave: |
Amostra; Características físico-químicas; Farinha de mandioca. |
Thesagro: |
Qualidade; Variedade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40824/1/OPB2317.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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