Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  15/08/2001
Data da última atualização:  15/08/2001
Autoria:  FIGUEIREDO, J. O. de; PIO, R. M.; TEOFILO SOBRINHO, J.; LARANJEIRA, F. F. SALIBE, A. A.
Afiliação:  IAC; CNPq; UNESP.
Título:  Comportamento de quinze porta-enxertos para o tangot "Murcott' na Regiao de Porto Feliz, SP1
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal-SP, v.23, n.1, p.147-151, 2001
ISSN:  0100-2945
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi analisado o comportamento de plantas de tangor 'Murcott', nucelar,em 15 porta-enxertos. O experimento foi instalado na fazenda Ana Maria, Porto Feliz-SP, em 1990. os porta-enxertos utilizados foram: tangelo'Orlando', laranja-'Caipira DAC', limoes-'Cravo'e 'Pook Ling Ming', trifoliatas 'Kryder 8-5' e EEL'e tangerinas-'Cleopatra', 'Sunki', 'Batangas', 'Oneco', 'Swatow', 'Szinkon', 'Cravo', 'Dancy', 'Suen Kat'. O delineamento estatistico utilizado foi o de blocos ao acaso, com uma planta por parcela e com dez repeticoes. As tangerinas-Gleopatra'e 'Suen kat'induziram as maiores copas maiores producoes por arvore. As menores producoes foram influenciadas pelo trifoliata 'EEL' e pela laranja-'Caipira DAC'. As menores copas foram proporcionadas pelos trifoliatase pela laranja-'Caipira DAC'. Os trifoliatas 'EEL' e 'Kryder 8-5'apresentaram-se incompativeis com a copa 'Murcott'. Nao foram observadas diferencas significativas para a maioria das variaveis relacionadas a qualidade dos frutos.
Palavras-Chave:  Citros; Productivity; Qualidade do fruto; Tree vigour; Vigor da planta.
Thesagro:  Produtividade.
Thesaurus Nal:  Citrus; fruit quality.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF5504 - 1ADDAP - --634.605634.605
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/06/2009
Data da última atualização:  08/08/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D.
Afiliação:  PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; ALINEAUREA FLORENTINO SILVA, CPATSA.
Título:  Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Recife, Engana Ladrão e Amansa Burro.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Qualidade de alimentos: novos desafios. Salvador: SBCTA: UFBA, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas de farinhas de mandioca feitas a partir de três variedades (Recife, Engana Ladrão e Amansa Burro).
Palavras-Chave:  Amostra; Características físico-químicas; Farinha de mandioca.
Thesagro:  Qualidade; Variedade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40824/1/OPB2317.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA40824 - 1UPCRA - CD704
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional